Новости

Какие нововведения ждут туристов в Севастополе?

8 марта 2019 г. Комментариев - 0

Севастополь становится лучше для туристов и жителей города

Теперь любой визит в Севастополь будет проходить еще удобнее. В городе успешно развивается проект «Умный город», в рамках которого объединили несколько пакетов услуг «Карта гостя Крыма и Севастополя» и «Единая городская карта Севастополя» (ЕГКС)».

Карта ЕГКС используется для оплаты проезда на наземном и морском городском транспорте Севастополя и с её помощью можно сэкономить до 30% от общих затрат на дорогу.

«Карту гостя Крыма и Севастополя» запустили всего несколько лет назад, в 2017 году при поддержке Правительства региона и страны. С её помощью можно получить скидку до 50% на посещение ряда достопримечательностей Крыма и в более чем 300 объектах размещения – отелях, гостевых домах, аквапарках, санаториях и др. Список объектов для посещения будет спокойно увеличиваться. Более подробно с условиями действия программы можно на сайте http://crimeapass.com.

Помимо скидок на объекты, Карта гостя предлагает гостям принять участие в определённых программах отдыха. Например, тур по дворцам Южного Берега Крыма или энотур по Винзаводам Республики. Программы отличаются продолжительностью – они рассчитаны на 3 или 6 дней.

Большим преимуществом Карты Гостя является возможность оплаты проезда по безналу. По словам Юрченко Елены Анатольевны, на данный момент ведутся переговоры по поводу скидок на общественные виды транспорта в Крыму.

Руководитель проекта «Умный город» уточнил, что подобные карты, включающие себя целые пакеты услуг, упрощают перемещение по Крыму и учитывают пожелания гостей и жителей полуострова.

На сегодняшний день также ведутся работы по объединению Карты гостя Крыма и Севастополя с социальными картами, которыми пользуются многие севастопольцы.

Использование программных туров по единой карте удобно для тех, кто приезжает на отдых в районе Севастополя с детьми.


Источник: vesti-k.ru
Фото: strana.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить